News  

Wabup Richi Aprian Lantik Tiga Orang Pejabat

Tanah Datar, Jurnal Minang.com. News&Web TV. Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian minta kepada tiga pejabat Administrasi yang sudah dilantik agar segera bekerja dengan penuh semangat dan tanggungjawab.
Hal tersebut disampaikan ketika melantik tiga pejabat Administrasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Datar di Aula Kantor Bupati Tanah Datar, Jum’at (22/7).

Ketiga pejabat yang dilantik sekaligus diambil sumpahnya tersebut adalah Loveli Harman Zulyadi S.T.,M.T sebagai Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika, Kusbandi S.T menjabat Kepala Bidang (Kabid) Cipta Karya Dinas PUPR dan Ismail S.Pd menjabat Kabid Keolahrgaaan Dinas Parpora Kabupaten Tanah Datar.

Richi Aprian menyampaikan ucapan selamat kepada tiga pejabat yang dilantik tersebut dan berharap dapat segera bekerja dengan semangat dan penuh tanggung jawab, berdedikasi dan loyal.

“Selamat kepada para pejabat administrator yang telah kita lantik, jadikan jabatan ini sebagai amanah yang wajib dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab,” ujar Richi Aprian.

Lebih lanjut lagi, Richi meminta kepada para pejabat yang sudah dilantik untuk segera bekerja dengan semangat dan penuh rasa tanggung jawab yang tinggi sesuai dengan tugas pokok dan fungsi di lingkungan perangkat daerah masing-masing.

“Berikan dedikasi dan loyalitas yang tinggi dalam bekerja demi memberikan layanan yang berkualitas kepada masyarakat di Kabupaten Tanah Datar,” tutur Wakil Bupati Tanah Datar tersebut.

Richi juga mengingatkan tiga pejabat yang mengambil sumpah tersebut untuk menjaga amanah dan jabatan yang dititipkan serta wajib taat pada peraturan.

“Sebagai insan yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT, amanat dan jabatan yang dititipkan ini wajib dilaksanakan dengan sepenuh hati, jujur, ikhlas dan sesuai aturan. Jangan sekali-kali mencoba melakukan perbuatan-perbuatan yang bertentangan dengan peraturan yang berlaku,” pesan Richi.

Baca Juga :  Pembangunan Mushalla Mukhlisin Ladang Laweh Rambatan Butuh Uluran Tangan Kaum Muslimin

Turut hadir dalam agenda tersebut Sekretaris Daerah Tanah Datar Iqbal Ramadi Payana, Jajaran Staf Ahli Bupati, Jajaran Asisten, Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemkab Tanah Datar, Camat se-Tanah Datar, dan lainnya. (KD/Red.JM)

Print Friendly, PDF & Email