Wabup Richi Aprian Buka Turnamen Futsal di GOR Cubadak dan Sumbangkan Berbagai Hadiah

Cubadak, Jurnal Minang.com. Wakil Bupati Tanah Datar, Richi Aprian, SH, MH minta kepada generasi muda sebagai penerus estafet kepemimpinan bangsa harus senantiasa bersemangat dalam melakukan aktifitas. Hal tersebut disampaikan Wakil Bupati Richi Aprian, Jumat, 3/11-2023 ketika membuka secara resmi turnamen Futsal di GOR JARUM ALUIH, Cubadak, Limakaum.

Kepada panitia diharapkan bekerjalah profesional sehingga tidak mengecewakan para pemain dan penonton, dengan adanya kegiatan ini akan berdampak terhadap perekonomian masyarakat setempat yang berdagang makanan. Kegiatan Turnamen Futsal terlaksana berkat kerjasama Mahasiswa UIN Mahmud Yunus Batusangkar dengan Generasi muda cubadak.

Kepada Generasi muda Nagari Cubadak dan Mahasiswa UIN Mahmud Yunus Batusangkar kedepannya diharapkan pelaksanaan nya lebih baik lagi. Direncanakan pada Ulang Tahun Partai Nasdem tahun 2024 mendatang, DPD Partai Nasdem berkolaborasi menggelar kegiatan yang sama dengan UIN Mahmud Yunus dan Generasi muda Cubadak.

Wakil Bupati Tanah Datar yang juga Ketua DPD Nasdem Tanah Datar Richi Aprian membantu biaya pelaksanaan 1 jt, serta untuk top scorer 200 ribu, untuk team terbaik 300 ribu.

Hadir dalam pembukaan dan sebagai tuan rumah, mantan Wali Nagari Cubadak, Dr. Asrizalis, MA, tokoh masyarakat Zulkifli, Ketua dewan pakar Partai Nasdem, Ir.Asrul Nurhasan yang berdomisili di Perum Permata Rizano yang juga Caleg dapil 2 nomor urut 8. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email