Sawahlunto, Jurnal Minang.com. News&Web TV. Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM, Rabu, 18 Januari 2023 meninjau pelaksanaan ujian seleksi Prioritas 4 (P4) Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), kategori tenaga pendidikan di Pemko Sawahlunto untuk Formasi Tahun 2022, yang bertempat di SMP Negeri 2 Sawahlunto.
“Selamat mengikuti ujian, semoga semua persiapan dan latihan yang dilakukan pada hari ini membuahkan hasil yaitu lancar dan sukses,” kata Sekda Dr.dr. Ambun Kadri, MKM.
Kepada para panitia pelaksana ujian itu, Sekda Ambun Kadri berpesan agar menjalankan fungsi dengan baik dan maksimal. Sehingga proses ujian berlangsung dengan profesional.
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Guspriadi menjelaskan ujian itu diikuti sebanyak 49 orang peserta.
“Materi ujian PPPK terdiri dari 4 macam, yaitu seleksi kompetensi teknis, manajerial, sosial kultural dan wawancara,” ujar Guspriadi merinci.
Penulis | : Safrizal Putra |
Editor | : Redaksi Jurnal Minang |