Rombongan Bacaleg Partai Nasdem Tanah Datar Gelar Aksi Simpatik Setelah Acara Apel Akbar

Jakarta, Jurnal Minang.com. Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Tanah Datar Richi Aprian bersama Pengurus dan Bacaleg DPRD Tanah Datar usai mengikuti Apel Siaga Perubahan Partai Nasdem tgl 16/ 7 – 2023 di gedung GBK Jakarta melakukan kegiatan simpatik, berupa pengumpulan sampah – sampah plastik, kertas, botol dll usai apel siaga yang diikuti seluruh kader Partai Nasdem se Indonesia.

Menurut Ketua DPD Partai Nasdem Tanah Datar Richi Aprian usai acara kepada Jurnal Minang mengemukakan, kegiatan ini dilakukan guna membantu petugas kebersihan gedung GBK Jakarta serta memberikan contoh kepada masyarakat bahwa Partai Nasdem dengan semangat perubahan, akan melakukan perubahan yang besar dimulai dari lingkungan yang kecil.

Ketika memasuki GBK terlihat bersih, susudah acara diharapkan juga bersih hal ini dilakukan agar dapat membudayakan hidup bersih di lingkungan masing-masing. Serta memberikan contoh dan suri tauladan, bagi yang lainnya.

Ketua DPD Partai Nasdem Richi Aprian merasa haru dan puas terhadap rombongan pengurus dan Bacaleg Tanah Datar dibawah pimpinan Bupati Apel Siaga Perubahan Partai Nasdem Tanah Datar Ir. Asrul Nurhasan yang mampu mengarahkan para peserta dari Tanah Datar ikut defile peserta pawai mewakili Sumatera Barat.

Untuk itu, DPD Partai Nasdem Tanah Datar mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta apel siaga perubahan Partai Nasdem di GBK Jakarta yang diikuti 50 ribu lebih peserta se Indonesia yang berlangsung aman dan sukses setelah mengikuti pidato Capres Partai Nasdem Anies Rasyid Baswedan dan Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh, kata Richi Aprian. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email