Pisah Sambut Kepala LPP RRI Bukittinggi Berlangsung Sukses dan Haru, Ragam Pejabat Turut Hadir

Bukittinggi, Jurnal Minang.com. Pisah sambut kepala LPP RRI Bukittinggi, Yulian S. Saaba, SH yang mutasi ke Sungai Liat Provinsi Bangka Belitung kepada Budi Suwarno, S.Sos, M.Pd yang sebelumnya bekerja di RRI Nunukan Provinsi Kalimantan Utara.

Turut hadir dalam acara pisah sambut tersebut Bupati Agam, Bupati Limapuluh Kota, Walikota Payakumbuh, Walikota Padang Panjang yang masing-masing diwakili Kadis Kominfo, Wakil Walikota Bukittinggi, Kepala RRI Padang, Kepala RRI Batam, RRI Pekanbaru, Kepala RRI Sungai liat, Kepala RRI Tanjung Pinang, RRI se-Korwil 15, Kepala TVRI, KPU, Bank Nagari, BUMN / BUMD serta mitra kerja lainnya.Sementara itu, dari Kabupaten Tanah Datar dihadiri oleh Bupati Eka Putra yang diwakili Sekdis Kominfo Lovely Harman. Dalam kesempatan itu, Lovely Harman menyampaikan permohonan maaf Bupati Tanah Datar dan Kadis Kominfo yang tidak bisa hadir secara pribadi karena sedang mengikuti acara di Jakarta dan Bandung.

Selain itu, Harman juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Yulian S Saaba, SH atas kerjasama selama ini dan ucapan selamat bertugas di tempat baru, serta ucapan selamat datang kepada Budi Suwarno, S. Sos, M. Pd, semoga sukses. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email
Baca Juga :  Empat Orang Pekerja Tertimpa Tembok Lapangan Limakaum, 1 Orang Meninggal Dunia