Pertemuan Dua orang Politisi Senior: Berjuang untuk Nasdem

Batusangkar, Jurnal Minang.com. Perjumpaan dua orang politisi asal Tanah Datar di kantor DPD Partai Nasdem Tanah Datar tidak disangka dan diduga, dulunya mereka sangat akrab ketika masih berada di Golkar. Namun keadaanlah yang membuat mereka jarang bersama, sehingga tanpa disangka dan diduga sahabat akrab ini bersilaturahmi.

Asrul Nurhasan merupakan politisi senior dari Golkar. Ia sudah duduk 4 periode di DPRD Tanah Datar, dan sekali menjadi Ketua DPRD Tanah Datar. Sementara Rizanto Algamar merupakan politisi DPRD Sumatera Barat dari PDI Perjuangan 2 periode.
Pertemuan tidak disangka dan diduga terjadi pada Sabtu 5 Agus 2023 di kantor DPD Partai Nasdem Tanah Datar Pagaruyung.Kedatangan Rizanto Algamar ke kantor Partai Nasdem dalam rangka mengantarkan istrinya, Helida Algamar yang maju sebagai Bacaleg Partai Nasdem Tanah Datar dari Dapil IV yaitu Kecamatan Sungai Tarab, Sungayang, Salimpaung, Tanjung Baru,untuk mengikuti pertemuan dengan Ketum Partai Nasdem Surya Paloh tanggal 5 dan 6 Agus 2023 di Padang.

Kedatangan Ketua Umum Partai Nasdem ke Padang dalam rangka peresmian kantor Nasdem tower Sumatera Barat di jalan veteran Padang , sekaligus membuka orientasi dan pembekalan 555 Bacaleg Partai Nasdem se Sumatera Barat. Kemudian Capres dari Partai Nasdem Anies Rasyid Baswedan akan mengikuti acara pertemuan dengan BKMT se Sumatera Barat di Masjid Raya Sumatera Barat di kota Padang. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email