Pengurus Partai Nasdem dan PKB Tanah Datar Lakukan Konsolidasi Pemenangan Anis-Muhaimin

Pagaruyung, Jurnal Minang.com. Ketua DPD Partai Nasdem Tanah Datar, Richi Aprian mengatakan, ini merupakan kuasa Allah SWT dimana dua partai besar yaitu Nasdem dan PKB bersatu mengusung Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar. Menindak lanjuti Koalisi tiga partai tsb DPD Partai Nasdem Tanah Datar dan DPC PKB Tanah datar serta PKS untuk menatap perjuangan kita kedepan.

Kegiatan silaturahmi DPD Partai Nasdem Tanah Datar dan DPC PKB Tanah Datar merupakan pertama kali di Indonesia. “Di Tanah Datar, partai Nasdem, PKB dan PKS siap bekerjasama demi memenangkan Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin iskandar,” kata Richi Aprian, Minggu 10/9-2023 di kantor DPD Nasdem Tanah Datar yang dihadiri Pengurus dua partai tersebut, serta Bacaleg Tanah Datar.

Sementara itu ketua DPC PKB Tanah Datar, Indra Gunalan pada pertemuan tersebut mengatakan, deklarasi yang dilaksanakan tanggal 24 Agustus 2023 sangat mengejutkan politik Tanah Air. Mudah mudahan kedua kandidat Capres-cawapres bisa membawa Indonesia lebih baik.

Proses awal kali ini bisa menyatukan kita di Tanah Datar, apapun yang menjadi niat dan tujuan kita bisa menyatukan, harapan kami sesama partai koalisi termasuk PKS berkiblat menjadikan Anies dan Muhaimin menjadi pemenang di Pilpres mendatang.

Untuk itu, mari kita jaga kesolitan tiga partai ini yaitu Nasdem, PKB dan PKS agar dapat memenangkan Capres dan Cawapresnya, jangan mau dipecah belah oleh pihak manapun, kata Indra Gunalan. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email