Pelantikan Pengurus Nasdem Sumbar, Semangat Perubahan Menggema ke Seantero Ranah Minang

Padang, Jurnal Minang.com. Ketua DPW Partai Nasdem Sumatera Barat H. Fadli Amran mengatakan, pelantikan pengurus partai Nasdem Sumbar yang dihadiri Capres Partai Nasdem Anies Rasyid Baswedan, adalah anugrah bagi kami di Sumatera Barat.

Hal tersebut disampaikan Ketua DPW Partai Nasdem Sumbar, Fadli Amran Sabtu 5/8-2023 di hotel Grand Zuri Padang, yang dihadiri juga Ketua DPW PKS, Ketua DPD Demokrat Sumbar, Mulyadi, pengurus DPP Partai Nasdem, DPD Kab/Kota se Sumatera Barat, serta undangan lainnya.

Kehadiran kantor DPW Tower Partai Nasdem jalan Veteran adalah tempatnya berkumpul untuk menegakkan restorasi perubahan, semangat pengorbanan untuk melakukan tugas tugas gerakan restorasi perubahan.
Tolonglah kami mampu mengarungi perubahan ini, biarkan kami bercucuran keringat, agar restorasi perubahan di Sumatera Barat yang menargetkan 3 kursi DPR RI, 10 kursi di DPRD Provinsi Sumatera Barat, dan 100 kursi di DPRD Kab/Kota di Sumbar.

Gubernur Sumatera Barat, Mahyeldi Ansarullah mengatakan, berdasarkan survei di Sumatera Barat bapak Anies Rasyid Baswedan menang di Sumatera Barat. Di dalam politik yang menghadirkan kedamaian itulah cara politik santun yang diajarkan Partai Nasdem, atas nama Provinsi Sumatera Barat mengucapkan selamat kepada Fadli Amran, mudah mudahan nantik dapat berdampingan untuk melanjutkan kepemimpinan di Sumatera Barat.

“Kerja Pemerintah akan berefek jika ada Partai politik yang kurang dinamis, kompetisi jika sudah selesai mari kita membangun Indonesia dan Sumatera Barat kedepan dengan baik,” kata Mahyeldi.

Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh mengatakan, Ketua dan Pengurus Partai Nasdem di Sumatera Barat merupakan lokomotif atau pimpinan tertinggi di Sumatera Barat guna membawa restorasi perubahan, meyakinkan dan peran eksistensi yang dibawa Partai Nasdem, partai ini membawa misi gerakan perubahan, hidup harus membuahkan nilai hakikat dan hakiki demi kemajuan masyarakat.

Baca Juga :  Deri Asta Perkuat Sinergi dengan Perantau

Hidup harus berarti sebelum kita mati, institusi Partai politik yang diberikan konstitusi untuk membuat tatanan kehidupan ketika posisi dan peranan yang strategis , untuk itulah gerakan perubahan cara berpikir kita, membuka ruang untuk nilai nilai kebaikan daripada kepentingan sesaat yang berkarakter kemunafikan dan kepura- puraan.

“Betapa hebatnya kehidupan saat ini, akan sia sia jika tidak ada roh kebaikan di dalamnya, kita yang menentukan di negeri kita sendiri, selamat berjuang kepada kita semua,” ujar Surya Paloh. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email