Noviandri, ST, Caleg Partai Nasdem Dapil Tanah Datar I Optimis Mendulang Banyak Suara

Padang ganting, Jurnal Minang.com. Karatau madang dahulu babuah babungo balun, karantau bujang dahulu dikampung paguno balun. Pepatah itulah yang patut disebutkan pada Noviandri, ST, yang berasal dari Jorong Koto Alam, Nagari Padang Ganting yang merupakan mantan Kepala Telkomsel di berbagai daerah di Tanah Air.

Dari buah perkawinannya dengan istri tercintanya Dessy Oesman yang berasal dari Jorong Koto Gadang, Padang Ganting, ia dikaruniai 3 orang anak yaitu Puti Hilma Noviandri, Mahasiswa UI Fakultas Ilmu Keperawatan, kemudian M. Aqil Noviandri Mahasiswa UI Fakultas Teknik Industri dan terakhir M.Haikal Noviandri menempuh pendidikan di Pondok Pesantren Nurul Fikri Serang.Noviandri, ST alumni UI ini tercatat sebagai Caleg Partai NasDem Dapil I Tanah Datar yang meliputi kecamatan Tanjung Emas, Padang Ganting, Lintau Buo dan Lintau Buo Utara. Jika diibaratkan seperti padi, semakin berisi semakin menunduk, semua ada waktunya, tidak perlu bertanya kapan dan tidak semua yang kita inginkan Allah langsung berikan. Cukup jalani semampu kita, nikmati seadanya dan syukuri segalanya, Allah SWT akan memberikan bukan di waktu yang cepat melainkan di waktu yang tepat,
Ujar Noviandri, ST.

Jangan pernah bersedih dengan apa yang sudah terjadi, sebab kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi pada hari esok, jangan pernah menyerah jika impianmu belum juga terwujud dengan semangat percaya serta diiringi doa, semua yang tidak mungkin menjadi mungkin.

Begitu juga dengan niat Noviandri, ST mewakafkan dirinya untuk menjadi anggota DPRD Kabupaten Tanah Datar, dirinya optimis Partai Nasdem akan memperoleh tambahan kursi di DPRD Tanah Datar. Hal tersebut disebabkan rasa simpatiknya dengan perjuangan Ketum Partai Nasdem Surya Paloh yang jauh hari sudah berani mencapreskan mantan Gubernur DKI Anies Rasyid Baswedan menjadi Presiden dari Partai Nasdem.

Baca Juga :  Inilah Kandidat Rektor IAIN Batusangkar !!!

Melihat kenyataan itu dirinya bertekad bersama relawan memenangkan Anies Rasyid Baswedan dan Partai Nasdem di Tanah Datar, mudah mudahan impian tersebut dapat diwujudkan berkat kepemimpinan dan kepiawaian Ketua DPD Partai Nasdem Richi Aprian, SH, MH yang juga Wakil Bupati Tanah Datar, kata Noviandri, ST. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email