M.Sadiq Pasadigoe: Pemilih Cerdas di Dapil Sumbar Satu, Pilihlah Caleg yang Sudah Berbuat

Bandung, Jurnal Minang.com. Mantan Bupati Tanah Datar dua periode, th 2005 d/d 2015 M. Shadiq Pasadigoe masih meluangkan waktu bagi almarhum sahabatnya yang biasa dipanggil An menjadi saksi nikah anaknya yaitu Billi dengan Alexandra di hotel Pullman Bandung.
Acara yang dilaksanakan Hari Sabtu, 16/9.2023 di Bandung tersebut berlangsung khidmat, meriah dengan diiringi musik tradisional dan pakaian adat Jawa.

Menurut M. Shadiq Pasadigoe kehadirannya ke resepsi pernikahan sahabat karibnya sejak sebelum tahun 2005 ketika di masih berada di Batusangkar. Banyak suka duka dilaluinya, hal ini dilakukan semata mata untuk meningkatkan silaturahmi dengan para perantau, apalagi dirinya saat ini didaulat sebagai Ketua Dewan Pertimbangan Partai Nasdem Sumatera Barat yang juga Caleq No 4 untuk DPR RI Dapil Sumatera Barat I.

Untuk itu seluruh pemilih yang cerdas di Dapil Sumatera Barat Satu, pilihlah Caleg yang sudah berbuat dan berpengalaman, serta peduli dengan masyarakat, hal itu dapat dibuktikan ketika menjabat.
Kehadiran Anggota DPR RI sangat dibutuhkan bagi warga Sumatera Barat, khususnya Tanah Datar.

Sepeninggal Betty Shadiq banyak kue pembangunan berada di luar Tanah Datar, oleh sebab itu mari kita sukseskan ajang Pilpres dengan memilih Capres Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar.sebagai Wapres” himbau Sadiq Pasadigoe. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email