Khairul Abdi, Anggota DPRD Tanah Datar Buka Turnamen Futsal Raja Agung Cup I

Minangkabau, Jurnal Minang.com. Sejumlah 16 klub futsal se Sumbar dan Riau mengikuti turnamen futsal Raja Agung Cup 1 tahun 2023 yang dimulai tgl 4 s/d 5 Nopember 2023 di lapangan futsal Rafhellly, Minangkabau, Kec. Sungayang.

Kegiatan futsal Raja Agung Cup I dibuka oleh Anggota DPRD Tanah Datar, Khairul Abdi, dihadiri para pemain serta Suporter para pemain dari berbagai daerah.



Dalam kesempatan itu Khairul Abdi minta agar para pemain bermain secara sportif, dengan mengedepankan taktis personal dan tim sehingga apa yang ditampilkan menarik bagi penonton.

Begitu juga dengan wasit, berlakulah jujur dan adil dalam memimpin pertandingan, jangan sekali kali hanya mencari kesalahan orang lain, dan membuat pertandingan kurang menarik.

“Mudah mudahan semua pihak dapat berlaku jujur dan adil, sehingga apa yang diharapkan yaitu generasi muda yang tangguh dan kuat dapat tercapai,” kata Khairul Abdi yang juga mencalonkan diri menjadi anggota DPRD Tanah Datar dari Partai Nasdem Dapil 4. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email
Baca Juga :  Panwascam Sungayang Imbau Peserta Pemilu Tidak Lakukan Kampanye Sebelum Masa Kampanye