DPD Partai Nasdem Tanah Datar Berbagi dengan Kaum Kurang Mampu

Pagaruyung, Jurnal Minang.com. Usai nonton bareng melalui layar monitor pendaftaran Capres Anies Rasyid Baswedan dan Cawapres Muhaimin Iskandar yang diusung Partai Nasdem, PKB dan PKS di KPU Pusat 19/10-2023, DPD Partai Nasdem Tanah Datar melakukan kegiatan bakti sosial pembagian beras bagi warga kurang mampu.

Pembagian beras kepada tetangga kantor DPD Partai Nasdem Tanah Datar Pagaruyung dikoordinir Ketua DPD Partai Nasdem Tanah Datar, Richi Arpian SH,MH didampingi pengurus lainnya.

Orang pertama yang disambangi bantuan berupa beras adalah keluarga almarhum Ramli dan Rosmalinar (73) yang tinggal di depan kantor Nasdem Tanah Datar, yang diserahkan oleh Nadira Mardison, didampingi Ivenny Hakiem, Asrul Nurhasan, Djon Fauzi Sinyal, dan Richi Aprian, SH, MH.

Dengan adanya bantuan beras ini Rosmalinar mengucapkan terimakasih, kurang laweh jo tapak tangan jo niru kami tampuang, begitu juga ketika bantuan beras diserahkan Ny. Dian yang tinggal disamping kantor Nasdem Tanah Datar. Ibu tiga anak tersebut mengucapkan terimakasih kasih atas bantuan DPD Partai Nasdem Tanah Datar.

Selain itu juga diberikan bantuan kepada anak Panti Asuhan Darul Ulum Padang Magek yang kebetulan melintas di depan kantor Nasdem Tanah Datar Pagaruyung. Sesuai dengan sunnah Nabi Muhammad SAW mengatakan, bantulah tetangga dekatmu terlebih dahulu sebelum membantu yang lain.

Ketua DPD Partai Nasdem Tanah Datar, Richi Aprian, SH, MH dalam kesempatan tersebut minta kepada seluruh kader Nasdem Tanah Datar agar memenangkan Capres Anies Rasyid Baswedan dan Cawapres Muhaimin Iskandar di Luhak Nan Tuo, sambil berseru ‘Anies Presiden Nasdem Juara. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email