Caleg Partai Nasdem Dapil Tanah Datar II Berikan Bantuan untuk Anak Panti Asuhan di Nagari Rambatan

Rambatan, Jurnal Minang.com. Dalam rangka meringankan beban anak Panti Asuhan Al Harbi, Panti, Nagari Rambatan, Tanah Datar, DPD Partai Nasdem Tanah Datar dibawah kepemimpinan Richi Aprian, SH, MH menyalurkan bantuan beras.

Batuan tersebut diserahkan Bacaleg Dapil Tanah Datar II Partai Nasdem yang terdiri Kecamatan Lima Kaum Rambatan,Batipuh Selatan, Ivenny Hakiem, Kamis 26/10-2023 kepada pengurus Panti.

Dengan adanya bantuan tersebut diharapkan mampu meringankan beban anak anak penghuni Panti asuhan Al Harbi, kepada penghuni Panti asuhan Al Harbi diharapkan teruslah berusaha dan bersabar.

“Dalam hidup, tiada sesuatu yang terjadi kebetulan melainkan telah Allah takdirkan, tapi jika sesuatu itu milik kita sesulit apapun jalannya pasti akan jadi milik kita, tapi jika sesuatu itu bukan milik kita walaupun mudah jalannya atau bersusah payah mendapatkannya tetap bukan milik kita.
Rezeki jodoh hidup dan mati rahasia Allah, berdoa dan yakinlah rencana Allah adalah yang terbaik, ujar Ivenny Hakiem. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email
Baca Juga :  'Silek Baluluak Bajarami' akan Meriahkan Festival Budaya di Nagari Kumango