Caleg DPR RI Partai Nasdem, M.Sadiq Pasadigoe Silaturahmi dengan Alumni SMP 2 Dan Kelompok Majelis Taklim

Batusangkar, Jurnal Minang.com. Mantan Bupati Tanah Datar dua periode tahun 2005 s/d 2015, M. Shadiq Pasadigoe, Minggu 29/10-2023 menghadiri syukuran Keluarga besar Darmawati di Parak Juar, Baringin Kecamatan Lima Kaum Tanah Datar.
Acara yang dihadiri para alumni SMPN 2 Batusangkar tahun 1985 serta jemaah majelis taklim dan undangan lainnya berlangsung khidmat.

Darmawati dalam kesempatan tersebut mengatakan pihaknya mengucapkan terimakasih atas kehadiran Bacaleg DPR RI nomor urut 4, M. Shadiq Pasadigoe yang hadir dalam rangka bersilaturahmi sekaligus mendoakan pak M.Shadiq Pasadigoe menjadi Anggota DPR RI.Kegiatan ini dilakukan semata mata pertanda ikut serta mensuport Mantan Bupati Tanah Datar membulatkan tekad agar M. Shadiq Pasadigoe menjadi anggota DPR RI.

Bacaleg DPR RI partai NasDem nomor urut 4, M. Shadiq Pasadigoe mengucapkan terimakasih atas inisiatif Darmawati dapat mengumpulkan orang serta mendoakan saya menjadi anggota DPR RI tahun 2024 mendatang.
Maka dari itu pilihlah anggota dewan yang tahu dengan masyarakat, serta berpengalaman dalam bidang pemerintahan, insya Allah saya maju untuk ibadah jangan ragu memilih saya, jika tercapai kita syukuran lagi di rumah ini, kata M. Shadiq Pasadigoe.

M. Shadiq menuturkan, acara ini tidak ternilai harganya, mudah mudahan diijabah oleh Allah SWT, katanya. (Kasdi Ray/Red.JM)

Print Friendly, PDF & Email