Bupati Tanah Datar Berikan KTP sebagai Hadiah Sweet Seventeen pada HUT RI ke-78

Batusangkar, Jurnal Minang.com. Guna memberikan kemudahan kepada masyarakat atas kepemilikan administrasi kependudukan, Pemda Tanah Datar pada perayaan HUT RI ke 78 memberikan kado sweet seventeen kepada 5 peserta didik pada tanggal 17 Agustus 2023 di lapangan Cindua Mato Batusangkar,

Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE, MM mengucapkan selamat kepada 5 orang siswa dan siswi yang merayakan sweet seventeen bertepatan dengan HUT RI ke 78 semoga ananda diberi kesehatan, keberkahan, semangat, terus belajar dan berprestasi mengejar impian dan cita cita, sehingga nantinya menjadi pribadi yang sukses dan dapat membanggakan orang tua, keluarga, daerah dan bangsa Indonesia, ujarnya.Kelima siswa dan siswi yang menerima kado sweet seventeen berupa KTP Elektronik adalah Nabila Hutri Yeza, Briyan Ahmat Dinata, Annisa Ananda Putri, Dirga Ksatria dan Wana Agustus.

Kepala Dinas Dukcapil Tanah Datar, H. Armen Yudi, M.Si didampingi Kabid Pendaftaran Penduduk Nurlaili, SH mengatakan kegiatan ini merupakan salah satu program unggulan Bupati dan Wakil Bupati Tanah Datar guna memberikan kemudahan kepada masyarakat atas kepemilikan administrasi kependudukan.

Kegiatan ini dilakukan karena ucapan ulang tahun bagi wajib KTP pemula/ pelajar merupakan saya tarik bagi wajib KTP pemula lainnya untuk melakukan perekaman Kartu Tanda penduduk di seluruh Kecamatan se Tanah Datar. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email