Bupati Berikan Sambutan pada Acara Sertijab Camat Salimpaung

Salimpaung, Jurnal Minang.com. Bupati Tanah Datar Eka Putra hadiri acara serah terima Jabatan Camat Salimpaung, dari Herru Rachman S.STP,MM kepada Khairunas, S.STP Camat yang baru. Acara digelar di Ruangan serbaguna Kantor Camat Salimpaung, Kamis(25/5/2023).

Bergulirnya mutasi antar pejabat di lingkungan Pemkab, Tanah Datar seperti Camat Salimpaung, yang lama Herru Rachman dimutasi menjabat sebagai Sekretaris di Dinas PMDPPKB, sedangkan Camat yang baru, Khairunas menjabat sebelumnya di Sekretaris Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Tanah Datar.

Dalam acara sertijab tersebut dihadiri oleh Bupati Tanah Datar, Eka Putra, didampingi Anggota DPRD, OPD di Pemkab, Camat Se Tanah Datar, Wali Nagari se kecamatan Salimpaung, Forkopinca dan Tokoh Masyarakar.

Bupati Tanah Datar Eka Putra, dalam sambutanya, mengucapkan terimakasih kepada camat yang lama, yang sudah mengabdikan diri di Salampaung ini, yang jadi perpanjangan tangan kami di kecamatan.

“Juga, Eka Putra ucapkan selamat bertugas di tempat yang baru kepada camat baru Khairunas beserta ibu, mudah-mudahan Kecamatan Salimpaung lebih maju kedepanya” ucapnya.

Tak lupa Eka juga titipkan Camat baru kepada tokoh-tokoh masyarakat kecamatan Salimpaung, agar bisa bekerjasama dalam memajukan kecamatan dan nagari yang ada di Salimpaung ini” ujarnya. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email
Baca Juga :  Ribuan Pelayat Hadiri Pemakaman Wali Nagari Pariangan