Bacaleg Partai Nasdem Tanah Datar Berikan Hiburan Saluang untuk Masyarakat Padang Ganting

Padang Ganting, Jurnal Minang.com. Berkat kepedulian Noviandri, ST perantau Jakarta asal Padang Ganting Kecamatan Padang Ganting yang kini pulang kampung, belum lama ini hadir menghibur dengan grub dendang saluang di warung kelok Tuak Bijo, Padang Ganting.

Di arena Bagurau, dendang saluang juga ada spanduk Bacaleg Partai Nasdem DPR RI Sumbar I No 4 yang juga mantan Bupati Tanah Datar M, Shadiq Pasadigoe serta Bacaleq DPRD Tanah Datar Dapil Tanah Datar I Noviandri, ST.

Para penyanyi dendang saluang dalam dendangannya mengingatkan kepada pemilih agar jangan lupa mencoblos caleg Partai Nasdem DPR RI M. Shadiq Pasadigoe serta Noviandri, ST untuk DPRD Tanah Datar Dapil I Kecamatan Tanjung Emas, Padang Ganting, Lintau Buo dan Lintau Buo Utara.

Menurut tokoh masyarakat setempat, Hendra mengemukakan, Noviandri, ST Caleg Partai Nasdem sudah siap mewakafkan dirinya untuk DPRD Tanah Datar guna menampung serta melaksanakan aspirasi masyarakat.

Kepada sanak saudara pecandu saluang, yang digelar di warung kelok Tuak Bijo Padang Ganting seusai kegiatan ini agar jangan lupa memilih serta meniatkan ,untuk memilih Adik Syarias Ahmad mantan Kadis Pendidikan Tanah Datar guna memajukan Padang Ganting pilihlah orang yang berkualitas dan berpengalaman ujarnya. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email
Baca Juga :  LBH Pusako Bahas Kinerja 100 Hari Pemerintahan Eka Richi