Bacaleg Partai Nasdem Dapil III Tanah Datar Gelar Bakti Sosial di Kecamatan X Koto

X Koto, Jurnal Minang.com. Dalam rangka menindaklanjuti instruksi DPP Partai Nasdem, DPD Partai Nasdem Tanah Datar yang dipimpin Richi Aprian SH, MH melaksanakan bakti sosial, Senin 30 Oktober 2023 di mushala Darul Falah, Bintungan, Nagari Panyalaian, Kecamatan X Koto Tanah Datar. Kegiatan diikuti oleh 9 Bacaleg Dapil III Tanah Datar yang terdiri dari Kecamatan Pariangan, Batipuh, X Koto, DPC, DPRt, tokoh masyarakat setempat B Dt. Rangkayo Mulia serta simpatisan.

9 orang Bacaleg Dapil III Tanah Datar dari partai Nasdem adalah Nova Hendria, SH, Junaidi Dt. Rajo Mangkuto, Ratna Enita, AMd, Arief Rachman, Primer, A.Md, Emelia Rosanti, Roni, SH, Dt. Panduko Sirajo, Afdhal Zulka S. IP, Wika Aprilia, S.PdI.

Ketua DPD Partai Nasdem Tanah Datar, Richi Aprian, SH, MH pada kesempatan tersebut minta kepada DPC, DPRt, dan Bacaleg agar mengemukakan kesamaan pola pikir, jangan saling sikut sikutan, namun jalinlah kebersamaan, lawan kita adalah partai lain, bukan sesama Nasdem yang saling predator.

Dalam persoalan Pileg 2024, tidak ada perlakuan khusus kepada Bacaleg, yang diperlukan adalah kebersamaan, bagi bacaleg yang tidak mampu di sebuah lokasi, bacaleg Partai Nasdem lainnya sanggup, mari kita berikan sehingga perolehan suara bertambah.

“Anies Rasyid Baswedan adalah Capres Partai Nasdem, oleh sebab itu, mari kita sosialisasikan agar para pemilih mengetahui bahwa Anies Rasyid Baswedan adalah pilihan yang terbaik bagi Partai Nasdem. Kini saatnya kita memenangkan partai Nasdem pada Pemilu 2024 mendatang, juga memenangkan pemilihan legislatif adalah yang utama. Partai Nasdem adalah partai yang sejuk, oleh sebab itu mari kita satukan tekad,” ujarnya.

Usai kegiatan bakti sosial dilanjutkan dengan bedah Dapil III di posko pemenangan Caleg Dapil III Tanah Datar, Roni, SH, Dt. Panduko Sirajo, dihadiri juga Ketua Bapilu Hardisiswan, Dt. Marahbangso, Ketua Dewan Pakar, Ir. Asrul Nurhasan, Kepala Sekretariat, Djon Fauzi Sinyal, Debi Halen. Ketua DPD Partai Nasdem Richi Aprian, SH,MH melontarkan kata kata semangat juang dengan menyebut Nasdem Juara, Anies Presiden. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Print Friendly, PDF & Email