Anies Baswedan dan Surya Paloh Akan ke Sumbar, Pengurus Nasdem Matangkan Persiapan

Batusangkar, Jurnal Minang.com. Dalam rangka meresmikan kantor DPW Nasdem Tower Sumatera Barat, seluruh Bacaleg, Pengurus DPD Kab/Kota dan DPC Kecamatan se Sumatera Barat tanggal 5 dan 6 Agustus 2023 akan hadir di Padang.

Ketua DPW Nasdem Provinsi Sumatera Barat, Fadli Amran bersama Pengurus M. Shadiq Pasadigoe melakukan rapat di kantor DPW Nasdem Sumatera Barat, Sabtu 29/7-2023 di Padang. Rapat dihadiri juga Ketua DPD Nasdem Tanah Datar, Richi Aprian bersama Pengurus Partai Nasdem, Asrul Nurhasan.Setelah mengadakan pertemuan dengan Pengurus DPW Nasdem Sumbar dengan agenda Ceking akhir persiapan Pelantikan Pengurus DPW Partai Nasdem Sumatera Barat serta peresmian kantor Nasdem Tower Sumatera Barat.

Nantinya setelah peresmian kantor Nasdem Tower Sumatera Barat dilanjutkan dengan agenda pembekalan bagi Bacaleg Partai Nasdem Sumatera Barat sekaligus orientasi Bacaleq se Sumatera Barat.

Dan yang tak kalah pentingnya adalah kegiatan pertemuan Calon Presiden Partai Nasdem Anies Rasyid Baswedan dengan BKMT se Sumatera Barat di masjid Raya Sumatera Barat di Padang yang akan dihadiri ribuan BKMT se Sumatera Barat, kata Asrul Nurhasan. (Kasdi Ray/Red.Jm)

Ket foto: Kantor Nasdem Tower di Padang dalam tahap finishing

Print Friendly, PDF & Email
Baca Juga :  Gubernur dan Wagub Sumbar Audiensi Bersama Insan Pers